ДеньгиЖивотныеЗдоровьеИскусствоКультураЛюдиНаукаПриродаСооруженияСпортСтраныТехника

Три этапа развития общества в информационной оценке: от живописи до Интернета

По Google на данный момент зарегистрировано около двухсот миллионов блогов. И только примерно триста тысяч из них имеют посетителей. Все остальные за пределами доступа. Основной причиной такой дискриминации — не оптимальный выбор ключевых слов.

Для эффективного отображения в поисковых системах необходимо отобразить редко используемые ключевые слова. Их называют низкочастотными — НЧ.

Сейчас неуместно привлекать математику. Занятие скучное, непопулярное. Проще использовать интуицию, воображение и эксперимент. В школе «Start Up» Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов предлагают превосходную методику синхронизации статей для их первоочередного распознавания поисковой системой.

Со временем поисковая система изменится и будет точнее определять смысл и направление статьи. И это определяется непрерывно возрастающей мощью информационных обрабатывающих ресурсов…

В информационной оценке проявляются три этапа развития общества:

  • этап архитектуры и живописи,
  • книгопечатание,
  • этап развития интернета.

До появления книгопечатания главным средством передачи культурного наследия были архитектура и живопись. Основной задачей архитектора или художника тех времён была создавать выразительные произведения, позволяющие передавать грядущим поколениям смысл и основные идеи своего времени в натуральном и символическом представлении. Этот вид искусства достиг своего максимального расцвета во время Ренессанса и продолжал развиваться по инерции, или под влиянием ностальгии по прошлому, вплоть до конца девятнадцатого века.

Причиной строительство небоскрёбов в Нью-Йорке – ограниченность территории Манхэттена. Нью-Йорк сити состоит из пяти городов: Манхэттен (это и есть сам Нью-Йорк), Бруклин, Квинс, Бронкс и Стейтен Айеленд. Все города имеют своё автономное управление. А в прошлом Нью-Йорк был представлен только Манхэттеном, этот остров, окружённый реками, имеет площадь всего 59,47 км² .

В конце 19 века это место стало настолько популярным и престижным, что цена на землю здесь достигла астрономических значений. Стали строить многоэтажные дома, а затем небоскрёбы.

Впечатление от лёгкости, с которой создавались богатства в Америке было настолько велико во всём мире, что небоскрёбы стали ассоциироваться у многих с мечтой о лёгкой беззаботной жизни в роскоши и довольстве. Под этим влиянием стали поощряться прямые линии в архитектурной композиции, и эта прямота стала определяющим элементом в моделировании интерьеров, мебели, одежды. Эпидемия на прямоту развивалась с такой всесокрушающей стремительностью, что закончилась сексуальной революцией. И вот вам результат — в Нью-Йорке на улице вы не встретите ни одной красивой женщины. Все они заняты серьёзным бизнесом и никогда не ходят пешком и не пользуются общественным транспортом, а ездят в лимузинах или летают. Вы их можете видеть в телевизионных шоу или в офисах ведущих компаний.

Самым незащищённым от произвола бюрократической машины в Америке стал белый мужчина. Белый мужчина не принадлежит к какой-либо категории и не может использовать свой статус в качестве «козырной карты».

В природе всё устроено мудро – появился интернет. Это случилось так неожиданно, что многие ещё не проснулись и идея использовать этот вид искусства их не посетила. Продолжают пользоваться традиционными способами проявления своей активности, не ведая, что это тупик эволюции.

Интернет это новый этап развития цивилизации после книгопечатания.

Отсюда: newsbloger.ru

Другие интересные статьи

Leave a comment

Your email address will not be published.


*

пять − 2 =